办学理念:做“实”教育,育“雅”人才; 学校校训:求真求实,至善至美; 校风:谦谦君子,儒雅学子; 学校口号:爱雅实校园,筑雅实人生。
您现在的位置:首页 > 校园资讯 > 校园新闻 >

情暖中秋 爱在校园

发布时间:2019-10-10 11:36:13   点击:
文章分享:
          又到中秋团圆日,又是万家合欢时。在爱的阳光照耀下,留守儿童永远不孤单!在中秋来临之际,为了让父母不在身边的留守儿童们能够过上一个充满亲情的节日,为号召全体师生关爱留守儿童,广昌县实验小学各班开展了“情暖中秋,爱在校园”关爱留守儿童系列活动。
      一、开展暖心班会


      二、分享爱心美食




     三、赠送有心礼物


     四、合唱走心歌曲


 
    
留守,并不孤单;关爱,无处不在。该活动不仅让学生感受到了我国传统节日的魅力,还让留守儿童们感受到学校大家庭的温暖。相信经过大家的努力,一定能给孩子们带来更多的欢乐,也坚信孩子们会更加努力学习,做一名优秀的雅实学子!
 

    

    
  • 赣ICP备13007184号 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:江西广昌县旴江镇胜利街90号 邮编:344900 电话:
  • 版权所有 2014-2020 广昌县实验小学