办学理念:做“实”教育,育“雅”人才; 学校校训:求真求实,至善至美; 校风:谦谦君子,儒雅学子; 学校口号:爱雅实校园,筑雅实人生。
您现在的位置:首页 > 学生天地 > 体育天地 >

雅实小将勇夺冠 乒乓赛场展风采——广昌县实验小学雅实学子在广昌县2019年中小学生体育运动会乒乓球比赛中取得佳绩

发布时间:2019-12-01 19:07:59   点击:
文章分享:
           2019年11月30日,由广昌县教育体育局主办的全县中小学生体育运动会乒乓球比赛在广昌县第二小学顺利举行。我县各个中小学相约乒坛盛会,演绎乒乓魅力。
       本次比赛在教体局副局长姜长祥的开幕辞下缓缓拉开帷幕。
       初赛场上,我校雅实学子毫不畏缩,他们所向披靡,挥舞着充满力量的双臂,让乒乓球化成美丽的弧线。
 

       而后,我校四名雅实健将一路披荆斩棘,成功闯进八强,他们自信飞扬,气息如同初升的朝阳。
 

       最终,我校乒乓球小健将吴林泽、易秦可在全县中小学生体育运动会乒乓球比赛小学男子组中荣获第一名、第三名,唐祺尧、廖辰分别获得第四名、第五名,他们用汗水见证了今天的努力与成功!
 


 
 
上一篇:返回列表下一篇:返回列表
  • 赣ICP备13007184号 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:江西广昌县旴江镇胜利街90号 邮编:344900 电话:
  • 版权所有 2014-2020 广昌县实验小学