学校校训:勤奋、求实、微笑、创新;教师标语;教书育人为己任,言传身教为树人。
您现在的位置:首页 > 教师园地 > 名师风采 >

广昌首届名师王猷悠

发布时间:2018-08-29 22:46:05   点击:
文章分享:
     

烈火炼真金,华章满麦田

                                                        
     教学25年,她对教育充满着热爱,对工作充满着激情,就像一只停不下来的陀螺。她,是一名数学老师,身体力行着有规有距才能成就方圆,精彩的课堂,开启孩子们智慧的大门,精心的点拨,点亮孩子们心灵的明灯;她,是江西省小学数学骨干教师,跻身教研课改,求实不忘创新。肩负着国家级课题的研究,承担着智慧课堂的教学实验,参加过国家级、省级、市级的数学优质课竞赛,录制过江西省义务教育资源库优秀课例,执教过抚州市数学直播课堂;她,是广昌县首届名师,对外曾“送教下乡”,开设县级观摩课,举办数学学科教学讲座,对内辅导青年教师,不遗余力,多次指导年轻教师在省市优质课竞赛中获奖。

她,还是江西省中小学教师资格证考试面试考官,“一师一优课”评委,还被录入抚州市试题命题人才库。烈火炼真金,华章满麦田,她就是那优秀的麦田守望者。

  • 赣ICP备13007184号 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:江西广昌县旴江镇胜利街90号 邮编:344900 电话:
  • 版权所有 2014-2020 广昌县实验小学